Сон в доме Тома Бомбадила

Странный сон я сегодня увидел:
Нежных скрипок волшебное пенье…
Дождевые стеклянные нити,
Что раздвинулись вдруг на мгновенье…
И в лучах восходящего солнца
Открывались зеленые дали,
И сияли эльфийские кольца…

Отчего я проснулся в печали?..


Рецензии