Поднимаешь над книгою взгляд...

Поднимаешь над книгою взгляд,
Слыша песни далекое эхо.
«Здравствуй, друг!» – ты беспечен, ты рад.
Ты не знаешь, зачем он приехал…

Будут танцы, улыбки и смех
Фейерверки и прочие дива…
Ты не знаешь, что избран из всех
По веленью судьбы прихотливой.

Ты в трактире с друзьями сидишь,
Улыбаешься мягко чему-то…
И не знаешь, что жизнь - позади.
Счет пошел на часы, на минуты…


Рецензии