Великий Пост 2006-го, незадолго до Страстной

 О,други,ныне радость наступила!
 Начало нашего спасенья днесь -
 О тайне Рождества Эммануила
 Мария получила весть.


Сегодня солнце по-утру играет
И небо,птицами наполнено,поет -
О Таинстве Великом возвещая,
Благую весть природа людям шлет...

О близящихся скорбных днях напоминая,
На подвиг покаянный сил дает.

..........................


уж полтора минуло года,
не за горами день, в который мне держать ответ...
и прожито,казалось бы не так уж много,
и нет грехов, что не простились бы у Бога...
но нет и сил... и покаянья нет...


Рецензии
..и силы есть..и покаянье...и грехи

Алёна Ночь   09.05.2008 21:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, что видите.

Матвей Балицкий   11.05.2008 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.