и прыгнуть

Немного яркости,убрать излишний шум,
А что до смысла-так его совсем не нужно.
Ладонь в ладони,не раскрылся парашют,
Привет,костлявая,давай жить дружно?

Покажешь,как живут на небесах?
Чертог-мне с детства любопытно это слово,
Хотя,наверно,там не помнят о словах,
В которых смысла больше никакого

Нет. Мы вовсе не хотели умирать,
Нам не претит с судьбою состязанье,
Мы просто не хотели увядать,
Как это часто происходит. На прощанье

Мы не готовили изысканных речей,
Которые бы с пафосом над гробом,
В зал прочитал бы сальный казначей,
Что по идее служит только Богу.

Немного смелости,убрать излишний свет,
На всякий случай в мыслях с близкими проститься,
Взглянуть в глаза,сказав,что никого любимей нет,
И прыгнув,с летним небом слиться.


Рецензии