Что, слабо тебе выжить без бога?

Что, слабо тебе выжить без бога?
И начать новый круг бытия
Ты заплатишь за это так много
Что, наверно, не станет тебя


Только ноль, выступающий смело
Только ноль, затаивший вину
Ты, как ноль, будешь чистым и белым
И пойдешь к зеленому дну


Ну и пусть, зато нолик убогий
Будет солью этой земли
Для людей, что затерли дороги
Чьи глаза по веки в пыли


Отрицай, отрицай, что возможно!
Нолик мой, не грусти по ночам
Пусть останется сердце порожним
И стоит в нем взорванный храм


05.08.07.

 


Рецензии