По капле выдавливать бога

По капле выдавливать бога
Поверь, мне совсем нелегко
Чем кончится эта дорога
Не знает, наверно, никто


Одни говорят, что безумьем
Другие - что черной тоской
Но если бог уже умер
Его не воротишь домой


Ты можешь опять помолиться
Но вряд ли получишь ответ
Ты ищешь забытые лица
Ты ищешь. Но их уже нет


Но путь этот, выбранный мною
Я должен пройти до конца
Подобно шахтеру в забое
Не смою я грязи с лица


Я рою тоннель, но не знаю
Куда он меня приведет
Быть может, лишь в этом я рая
Единственный вижу восход


07.08.07.


Рецензии