Вы не достойны

Вы не достойны
.............моей нежности и грусти,
Вы не достойны слёз,
.............что мой туманят взгляд.
Вы не достойны…
.............Вы достойны злости...
Но я люблю Вас
.............столько лет подряд!!!

Я столько раз
............пыталась жить иначе,
Я столько раз
............захлопывала дверь.
Я столько раз болела,
............когда сердце плачет,
Я столько раз стонала,
............как стонет дикий зверь…

Вы приходили...
...........Нет же, Вы являлись,
Ко мне являлись Вы,
...........в красивых тихих снах.
К моим губам
...........так нежно прикасались,
А утром... только боль
...........и слёзы на щеках...


Рецензии
Так знакомо...действительно трогает за душу...
С уважением, Дана Вариус

Дана Вариус   08.08.2007 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Даночка!
Иногда так болит, что просто хочется ампутировать душу...
Вот пытаюсь убедить себя, что "не достоин"...
Спасибо за отзыв.

С теплом, Алёна!

Алена Снежная   08.08.2007 12:15   Заявить о нарушении