Миру не хватит слов...

Брошено вещью: «Привет!»
Что это? Это - рассвет -
волнами шум, словно в лет-
ний день жужжание шершней…

Бьются легонько в стекло
/миру не хватит слов!/,
Волнами в холод тепло –
это рождение женщины…

Май 2007 г.


Рецензии