В перламутровом очертании

В перламутровом очертании
Меланхолия как спасение.
Прагматичность сегодня в моде
Добродетель как искушение.
И по глянцевым и гламурным
От Шанель до Оксаны Робски
Мы идем на Голгофу общества
Поднимаясь все выше робко.
И пресыщенность от нехватки честности
Подменяем себя на подобное.
Для души больше места нет уже.
Неужели не бесподобно!


Рецензии