Хочеться... Но!

Хочеться
слезы ручьём пролить,
Но
что то уже не то...

Толи собой перестал я быть,
Ведь что то в душе не то!

Хочеться
вскрикнуть и убежать,
Но
путь лишь один- в себя...
Хочеться
плакать, в страхе дрожать,
Но
путь ведь закрыт в себя!
Хочется
встретить её быстрей,
Но
ведь её еще нет...
Хочется
песни сложить о ней ,
Но
вдохновенья ведь нет!
Хочеться
все оборвать и уйти,
Но
я же так жду её...

Хочешь? Так первым пора бы найти!
Без "Но" отыскать её!


Рецензии