Воспевшие смерть

Смерть не долго будет мучить нас
Мы уже почти мертвы
Здесь война и настал смертный час.
Бомбы летят с высоты.
Мы сражались как могли в бою
Духом не повержены.
Только жизнь не спасёт мою,
Крик и плачь моей жены.

Этот огонь, плоти возьмёт, жизнь унесёт,
Но дух наш не убьёт он.
Этот огонь, плоти возьмёт, жизнь унесёт.

Домой вернуться нам уж не дано,
Быстро смыть весь этот ад.
Мы хотели быть живы давно
Пять минут назад.
Наши трупы смоет чёрный дождь.
Души богу лишь даны.
Нет, солдат, больше не проживёшь
Во имя мира и страны!


Всё в огне, но что мы сделаем?
Все давно уже мертвы!
Крылья мы себе приделаем,
Чтоб смотреть с высоты!
Тяжкие муки только видели.,
Боги нам не помогли.
Мы воспели смерть, и умерли
Сделали всё что смогли!


Рецензии