Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет
Лишь только солнце дарит свет.
И гаснет свет других планет,
Когда тебя со мною нет.

Когда меня с тобою нет
Тебе луна лишь дарит свет.
Ты – весь холодный лунный снег,
Когда меня с тобою нет.

И рядом нет меня с тобой,
Когда весь теплый свет земной
Сгорая, тает под Луной –
Ведь рядом меня с тобой.

Тебя со мною рядом нет
И всей Вселенной дивный свет
Исчезнет, скатится на нет,
Ведь нас с тобою больше НЕТ!


Рецензии