Мир музыки

 Раскатистый бас
 В медных трубах органа.
 Звучание флейты,
 Как пение птиц.

 Пронзающий слух
 Голос музыки Баха;
 Окрыленной души
 Вселенная чувств.

 Распахнута дверь
 В обитель божьего храма.
 К его тайнам
 Звуками выложен путь.
 
 В музыкальных фантазиях
 Нот водопады,
 Срываясь со скал,
 Громогласно поют.


Рецензии