Открыв окно, закрыв глаза

Открыв окно, закрыв глаза
Я отпускаю тормоза
Что не давали мне дышать
И захотелось побежать

И все что было все равно
Жизнь просто выдуло в окно
И сразу кончилась печаль
Все в раз сбылось мне очень жаль

Я начинаю вспоминать
Своих родных, отца и мать
И в это время я лечу
Назад вернуть не хочу

Вперед к небесному царю
Чтоб рассудил он жизнь мою
Путь бесы выйдут из тени
И всем расскажут мои дни

Зачем я жил кого любил
И в чем и где виновен был
Куда теперь возьмут меня
Где свет добра иль жар огня

Вдруг понимаю как я мал
Что очень глупо в жизнь играл
Что мало верил и любил
И много лет за зря прожил

И я молю дать мне часы
Чтоб в равновесие весы
Успеть при жизни привести
Помилуй Господи прости

Короткий мне дают ответ
Есть целый день бери билет
Творец спаибо к концу дня
Я снова буду у тебя

Вдруг ощущаюв сердце боль
Как будто в рану сыпят соль
Но сердце бьется на все сто
Бегу вперед мне нужно то

Что многим смертным не понять
Но очень нужно с собой взять
Чтоб хоть один из всех людей
Помог за день душе моей


Рецензии
Так близко...Так понятно...
http://www.stihi.ru/2008/10/19/2402 - очень перекликается с Вашим

Заходите, буду рада!

С теплом Я

Ольга Бо   01.12.2008 21:18     Заявить о нарушении