Вот и снова раздольное поле...

Вот и снова раздольное поле.
Вот и снова лазурная даль,
Где о лучшей мечтается доле
Хоть и знаешь что это печаль.

Всё ожило вокруг, зазвенело
С новой силой о старой судьбе.
Словно счастье сюда залетело,
Нашептало опять о тебе.

Ах, опять пробуждается чинно
Ах, опять проявляется вновь
И забавная чья-то кручина
И несчастная чья-то любовь.

Наполняет весна чувства силой
А душа вторит ей в унисон.
Я хочу быть с тобою, любимой
И не плакать, что это лишь сон.

Тихий вечер спускается тихо
На уста и на плечи твои.
А в саду торжествующе лихо
Страстной песней поют соловьи.

Не грусти, не печалься, не надо.
Всё прошло, ничего не вернёшь.
Эта сказка дана нам в награду!
Я кричу но ты тихо вздохнёшь.

Я хочу этот сказочный вечер
В своём сердце навек сохранить.
И навек в этот сказочный вечер,
Безрассудно тебя полюбить.


Рецензии
По душе мне лазурное поле,
Васильки и звенящая рожь
Ужились здесь святое раздолье
Солнце,воздух,услада и дождь.
С теплом!
Вы хорошо, Юрий, пишете. Удач!

Лия Константиновна Телегина   23.12.2017 20:12     Заявить о нарушении