Ведёт проблема по кругу

Ведёт проблема по кругу,
Она - плохая подруга,
Нам давно не по пути,
Как расстаться, как уйти?

Сам зависимость вижу,
Я её ненавижу,
Где же в жизни тормоза?
Я б всё бросил, так нельзя!

Где рычаг передачи?
Как сменить мне задачу?
Отвернулись друзья,
В одиночестве я…

Знаю, нужен я миру,
Как сменить ориентиры?
Как уйти от петли
В свет спокойной земли?

Сердце плачет - потерян,
Я в себе не уверен…
Где ты, Бог, наш отец,
Мне явись, наконец!

Церковь всех принимает,
Все грехи отпускает…
Бог, прошу, яви чудо!
Я тебя не забуду…

Кирлианово фото
Показало мне: что – то
С моей аурой не так,
Её съедает чёрный мрак…

Замещают химеры
Свет сияющей веры,
Почему я их раб?
Боже, брось мне твой трап!

Не хочу им сдаваться,
В чёрной мгле оставаться.
Я же молод, - прости!
Меня можно спасти!?!!

На церковь я уповаю,
Ей в обмен предлагаю
Силы, долг и всё вместе
Я отдам за дело чести!

Боже, вытащи меня
И другим день ото дня
Становиться я буду,
Я уверую в чудо!

Я бесплатной работой
Докажу: можно что – то
Для себя изменить,
Чтоб грехи позабыть.

Прогоню прочь химеры,
Вместо них - светом Веры
Я наполню себя,
Буду жить в Боге, любя…


Рецензии