Мы играем во взрослые игры

Мы играем во взрослые игры,
Каменея от собственных слёз,
Не читая последние титры,
Покидаем мир боли и слёз.
И пускай наши страхи ликуют
Над обломками раненных звёзд,
И пускай в непогоду танцуют,
Кто печалей не принял всерьёз.


Рецензии