тебе

Тебе же было хорошо с другим
Зачем тебе вдруг плохо будет.
Пусть он тебе теперь звонит,
И глаз с тебя всю ночь не сводит,
Я буду жить как раньше жил,
Нет, вру, теперь все по-другому будет.
Я каплю, кажется, простыл,
Неважно много не убудет.
Идти своей дорогой я не перестану,
Были б силы, тебе всего желаю я,
Только меня ты не простила.


Рецензии
Как-то сумбурно и безысходно...

Нежность Моя   07.08.2007 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.