Знаешь, я могу Быть Без Тебя

 ***

Знаешь, я могу быть без тебя:
Иногда - летаю на драконе…
Или, нежно душу бередя,
С женщиной прощаюсь на перроне…

Снежным барсом по снегАм стелюсь…
Звонкий меч пускаю ловко в дело …
Ран и ссадин вовсе не боюсь…
Шрамы – украшают моё тело…

Я уже ходил на кабана…
Корчила мне рожи Обезьянка…
Чаша яда выпита до дна:
Честности и доблести – изнанка…

В штыковую шел на цитадель…
У камина грелся всей душою …
Днищем мой фрегат не сел на мель -
Ускользнул с добычею большою…

Хмурясь, улыбаясь и шутя,
На Судьбы не уповая милость,
Знаешь, я могу быть без Тебя…
Только…Ты сегодня вновь приснилась…
 
 ***


Рецензии
замечательные строки...с душой....

С самыми светыми и искренними...ваша Мария

Марья Небо   25.09.2007 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне Ваши стихи тоже понравились...
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   26.09.2007 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.