Что девушке боком, мужчине приятно!

Что девушке боком, мужчине приятно:
Сбившийся локон - невероятно!
Бретелька поехала, лиф расстегнулся,-
Она растерялась, а он - оглянулся!

Ветер с дождем - лучше гримёра,
Жди приглашение антрепренера!
Блузка прозрачная, грудь в целлофане,
Съемка удачная - ты на экране!

Попки шершавые - пляжный песок,
Ножки холодные в чистый носок,
Прыгаешь на людях, как кенгуру.
Эту эротику - я соберу.

Грудку красивую кусит комар,
Сцену без вымысла - в новый роман.
Давятся люди - тесный автобус,
Я прижимаюсь, как аэробус.

Ты от усердия - просто легла,
Жизнь милосердная - вот так игра!
Тело девичее - нежный творог,
О, Афродита, дай мне урок!

Сцену без вымысла - в новый роман
Секс без эротики - это дурман!


Рецензии
Лифт расстегнулся - гениально, ё-моё... Валяюсь под стулом и дрыгаю лапами!!!

Александр Зрячкин   07.08.2007 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.