Матушка Россия

Спасибо Вам за то, что пригласили,
Давно не веселился столько от души,
Красива наша матушка Россия,
Хоть лес загажен у дорог ты глубже посмотри,

Мы сами в золото свой по кругу грязь кидаем,
Плюемся, пьем и говорим что плохо все,
Начни с себя, построже будь к себе,
К другим помягче и добрей почаще,

Тогда все новое откроешь сам в себе,
В других увидишь то, чего не видел раньше,
В себе найдешь гораздо больше граней,
Что же дело каждого решать не мне


Рецензии
Простое человеческое спасибо за стихи.

Ждущий   07.08.2007 10:30     Заявить о нарушении