Сады Эдема

Опустели сады Эдема.
В одиночестве бродит Бог.
И с тоскою глядит на Землю,
Что ковром расстелилась у ног.

И проблему решил Он просто,
Чтоб заполнить свои сады
Он людей отбирал по росту
И отмеченных светом Звезды.

Брал Он умных, красивых, смелых,
Очень мудрых и молодых,
Красных, черных, цветных и белых,
Даже несколько взял плохих.

Так увлекся Он этим делом -
Захватила безумная страсть -
Оглянулся - в садах Эдема
Даже яблоку негде упасть.........


Рецензии