Музычка

Бывает Музычка приходит ко мне в определенный час!
Она стучит, слова находит и мысли подбирает в раз!
Лишь дверь немного приоткроешь, то может и к тебе прийти!!!
Ты не гони её, а просто чуть дверь пошире отвори!


Рецензии