Просто муза рядом!

 
спасибо ей за ласку и тепло,
за то, что посещать меня она приходит чаще!
И МЫСЛЬ СВЕТЛУЮ, КАК НОВОЕ ЗЕРНО,
КЛАДЕТ В МЕНЯ ЛИШ,
ПРОРОСТИТЬ НЕМНОГО НУЖНО МНЕ ЕГО
И ПЛОД ГОТОВ, причем и свеж и спел,
но не кусай его так быстро, а то все съешь
и может от него чуть плохо стать,
ведь жадность и обжорство,
не самый лучший человеческий проект!


Рецензии