Так больно с любовью прощаться...

Так больно с любовью прощаться,
Послав смс – извини…
И больше с тобой не встречаться,
Ты в этом себя не вини,
Ты не вини свой характер,
Глаза с поволокой свои,
Не смог устранить я преграды,
Казнить ты меня не вели…
Казнь я себе сам придумал,
Навечно расстаться с тобой,
Что больно так будет – не думал
Всего то – расстаться с судьбой
Я в жизни не раз расставался
И жизнь расставалась со мной
Не влюбляться я столько раз клялся,
Но все забываю весной…
25.05.07


Рецензии