***

Какая в Саратове осень!
Листики в свете купаются,
Небо - бездонная просинь
И хочется искренне каяться!

За то, что не сделано раньше!
О том, что исправить уже не возможно.
Я здесь отрекаюсь от фальши
Искренне так, но осторожно!

На Родине душа открывается,
Ловит энергию солнышка!
И мне здесь придеться покаяться
Всем сердечком, до донышка!


Рецензии