Просто давай помолчим...

Я вглядываюсь в твои глаза,
Они ясны, чисты, глубоки…
Что могу я тебе сказать…
Душа и сердце с тобою робки…
Слова могут только испортить все,
Просто давай помолчим,
Может нам с тобой повезет,
И снова к счастью взлетим…
21.05.07


Рецензии