А ты продолжаешь свой круг

А ты продолжаешь свой круг
Одинокого блаженства
В который попал я вдруг
После коньячного совершенства
Мне предоставив шанс
Ты отмела сомненья
Меня пригласила на раз
Под конъячное влеченье
А знаешь – сердце болит
А знаешь – трудно мне без тебя
Когда ночь мне говорит
Воспоминания любя…
Но ты продолжаешь свой круг,
Ты продолжаешь полет,
Мужчин превращая в несчастных слуг,
Кому же с тобой повезет…
24.05.07


Рецензии