Юбилей подруги-эмигрантки

Привет, Иринушка, привет!
Шлю поздравленья из России!
Живи счастливо и без бед,
Все делай как родители просили!

Ты далеко от нас, цветешь,
И там, в стране такой далекой
Какие песни им поешь?
И у кого ты платья шьешь?
И с кем бываешь ты жестокой?

К кому добра и что читаешь?
Что ешь, какие вина пьешь?
Каких певцов предпочитаешь?
И ночью по кому скучаешь?
С кем в магазин с утра идешь?

И на вопросы эти есть ответы...
Но разве стоит их искать?..
Ведь ты там счастлива и это:
"Главное!" - я так хочу сказать!

Друзей своих не забывай,
Оставь обиды и сомненья,
И с каждым годом расцветай
Особенно в такие дни, как Дни Рожденья!


Рецензии
И моя подруга далеко...но мы пишим письма друг другу, телефонируем...вот только встретится пока не удается. Доброе, солнечное стихотворение! Успехов и тепло Вам!!!

Роза Красная   21.07.2008 11:22     Заявить о нарушении
спасибо! главное не теряться!

Елена Амель   21.07.2008 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.