Новый день

Из восточных далей
Грянет новый день,
Жёлтые сандалии,
Кепка набекрень,

Рожица в веснушках,
Белозубый смех,
Катит, как игрушку
Солнечный орех,

Прёт напропалую
Прямо в горизонт,
По пути целуя
Маковки цветов,

Радуга - скакалка,
Ветер - его конь,
Он играет в салки
С ночью молодой


Рецензии