Новогоднее

Какая зима без снега?
Какой Новый год без грез?
Землю окутала снежности нега
И хочется плакать всерьез!

От этой хрустальной свежести
Прозрачных сосульчатых слез!
И жаждится колкой нежности,
Что щедро так дарит мороз!

Гляжу на пушистые елочки
Невестами ставшими вмиг!
От солнца глаза как щелочки,
В них искорки новых интриг!

Все новое вскоре исполнится,
Я нового счастья так жду!
Зима - снегопадов виновница
От нас отведет беду!

Закружит метелию горе,
Несчастья засыпет снежком!
Нелепых обид наших море
Притопчет ледяным сапожком!


Рецензии