Зиме

Я так жду это время звенящее,
Этот снег спящий повсюду,
Завывание ветра летящее -
Благодарна я этому чуду!

И снежинки, немые красавицы,
Очаруют меня танцем-страстью,
И пускай они вдаль бросаются,
Словно лошади белой масти!

И мой месяц, витязь сказочный,
Улыбается из-за тучки,
Деревца до нага раздетые
Тянут в небо тощие ручки!

Громко крикну я ввысь необъятную:
"Здравствуй, зимушка моя белая!"


Рецензии