Случайному знакомому

Тебе, мой дорогой,
Мои стихи не интересны!
Как что-то лишнее в сознании,
О н и д у ш н ы и т е с н ы!


Тебе не хочется читать
И их не хочешь слушать!
Так как же сможешь ты тогда
У з н а т ь м е н я п о л у ч ш е!?!


Рецензии