Где ты?

ГДЕ ТЫ?

Мое детство-сказка!
Где ты потерялось?
С бабушкиной лаской
Навсегда рассталось.

С дедовой заботой
Разбрелось навечно.
Где теперь ты, кто ты?
Будь же человечней!

Погости немножко,
Развлечемся в жмурки,
Сделаем лукошко
Нашей кошке-мурке!

С куклой поиграем,
Подеремся с Мишкой!
Во дворе полаем
С глупой псиной Тишкой!

С папой в лес поедем
На его машине!
У велосипеда
Подкачаем шины!

Ты вернись, найдется
Много нам скитаний…
Только сердце бьется
От воспоминаний!


Рецензии
Дааа! Красивая НОСТПЛЬГИЯ!!! Как хорошо-то было в детстве!!! Спасибо за приятные воспоминания.
С теплом. Фаина. Забегай.

Фаина Соколова   03.04.2008 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! Конечно зайду!)))

Елена Амель   03.04.2008 17:10   Заявить о нарушении