Про туристку. На мелодию Girl Beatles с грузинским акцентом

Я стоял на рынке утром ранним в Андижане -
Слива, груша, персик торговал.
Вдруг она проходит мимо в белом сарафане,
Сладкая как новый коленвал.

Я поймал ее за руку – мол, попробуй сливу,
Сам глазам срывая сарафан.
А не хочешь кушать слива, так давай красиво
Посидим в вечернем ресторан.

Вах !!!

Тут она вдруг предьявила ледоруб из стали
И сказала, целясь между глаз,
Что она здесь не за этим, а чтоб лазать в скалы,
Что она романтик – верхолаз.

Стала петь мне про тайгу и про туман в распадке,
Так, что я едва не захворал,
Но покушал незаметно дыня вкусный, сладкий
И в ответ ей умный вещь сказал –

Вах !!!

Ты не верь вранью, что мы живем тут по-старинке,
Языки бывают очень злы.
Все романтики давно спустились с гор на рынки,
И в горах теперь одни козлы.

И когда я предложил ей прогуляться к морю,
Взвилась как колибри – коростель.
«Счас туда одни козлы спешат топиться с горя,
Лучше пригласи меня в постель !»

Вах !!!


Рецензии