Волны из белых листьев

Все это просто сказки
Замка божественных судеб,
Где надевают маски,
Где умирают люди.

Кованный из мгновений,
Меч пронизает сердце…
И мы бредем по аллее,
Словно две ноты в терцию.

Там, где и мысль теряется,
В зале неспетых истин,
Мы полюбить пытаемся
Волны из белых листьев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.