Жизнь

Вот и ночь у костра в захолустье дремучем,
Что нам есть до чужих перемен?
Что нам здесь или где нибудь чуточку лучше
Оставляем себя на размен.

От рожденья нам дан целый мир для души,
И палата ума и добра два ведра,
Мы идем по степи ни души ни души
И роса на травинках..какая росса!

А к концу что имеем, как минуло всё...?
И в степи суета и с росой непонятность,
И в руках ни ведра и с умом пустота
И от мира души - комуналка одна.


Рецензии