Сколько?

Сколько времени у женщин
Часть его проводят с нами
Остальную часть гадают
Как живем без них мы сами.

В надлежащем окружении
В переплете женских взглядов,
Вы на столько "под прикрытьем",
Что и следствия не надо.

А из этого наука -
Опасайтесь стайных самок!
Вы подумайте что время
Суть похоже на мембрану.

На мембрану с натяженьем
В эпицентре - колебанья,
По бокам лишь отголоски
Где Вам жить - решайте сами.


Рецензии