комплекс

До тебя мне не доплыть,
Не доехать, не добраться:
Я – похожий на паяца;
Я не знаю, как мне быть.

Да, шестнадцать – это «путь»,
Да, тридцатник – это «время»:
Я – такой, но не со всеми, -
Мне тебя не обмануть…

У меня полным-полно
Разных бредней накопилось,
Так зачем, скажи, влюбилась
В это пьяное дерьмо.

Объясни же, рассуди:
Мне смеяться иль бояться…
Тридцать – мне, тебе – шестнадцать…
У тебя всё впереди…

У меня ж всё по часам:
От работы до курорта,
Так, скажи, какого чёрта
Как пацан волнуюсь сам…

До тебя мне не доплыть,
Не доехать, не добраться:
Тридцать – мне, тебе – шестнадцать…
Я не знаю, как мне быть.


Рецензии