Времени река...

Меня уносит времени река, и алгоритмы прошлого,
сложились настоящим!
Прошедших дней несчётные века, остановились все..............
То время стало спящим!

Я в памяти его, пытаясь разбудить,
моменты жизни проживаю, слово в слово.
И даже те, которые хочу забыть,
советом дельным, мне помочь готовы!
Чтобы в дальнейшей жизни, выбирая верный путь,
Решительно!
Обдумав всё!
Тропой прямой, и шагом опытным, вперёд к мечте шагнуть!

Свидетель – Время! Знает всё!
И тикает, по-прежнему влияя на событья.
То замедляя, или ускоряет ход, судьбы неведомой,
п р о с т о р н о е познанье!


Рецензии