Жизнь прекрасна...

Жизнь хороша, но иногда нам ставит жизнь такие козни,
что мы не в силах больше жить, бороться с ней без всякой розни.
И нам охота отдохнуть, уйти от этой суматохи.
Кричим судьбе своей, - забудь! И учимся лететь как блохи.
Забравшись выше к небесам, смотря с таскою в низ уныло,
мы вспоминаем все что есть и вспоминаем всё что было!
Стоя у жизни на краю, в бездонность руки направляя,
кричу своей любви, - Люблю! Последний в жизни шаг шагая!
Расставив руки, я лечу. Но не как птица, а как камень.
От этих снов, в ночи кричу, машу с просони я руками!
А если б рядом со мной был, тот человек что всех дороже,
Прижавшись ласково к груди, свои уста к моим приложит!
Меня любовью окрылив, в морфея царство возвращая,
Чтобы хватило в жизни сил, проблемы с лёгкостью решая!
Но я один! И рядом нет! К кому я мог душой прижаться,
Смотря в любимые глаза, улыбкой жизни наслаждаться!


Рецензии