Дождём примиренные

Дождём примирЕнные,
Тела наши бренные
И души бессмертные
Навек.
Зимою научены,
Весною обручены.
Любовью измученный
Наш век.
Всё в темя целуемы
Судьбой именуемой
Всё с кем-то воюем мы
Зачем?
С древес листья сорваны,
Все связи разорваны,
Останемся поровну,
Но с чем?
Все цепи запаяны.
Как птицы без стаи мы,
Когда-то растаем мы,
Как снег.
Враги все закопаны,
Сомненья растоптаны-
У жизни отобраный
Наш брег.


Рецензии