Целуй, целуй, пока не поздно

Целуй, целуй, пока не поздно
Сегодня всё в последний раз
И эта боль и эти слёзы
Не зря так катятся из глаз.
О чём, о чём ты плачешь, милый
Так плачешь, словно летний дождь
Переживём, нам хватит силы
Ты вновь полюбишь, вновь найдёшь.
Ты помнишь, ночи мы бродили
Дрожа от холода реки
Смотрели в небо и курили
Вокруг кружили мотыльки.
Повсюду парочки гуляли
А может были мы одни
Как мы друг друга вдохновляли
Как ты меня тогда пьянил.
Ты помнишь? Помнишь я болела
Ты мне лекарства приносил
Меня лишь мысль о тебе грела,
А ты о сыне всё просил.
Ты помнишь розыск, ты скрывался
Мы редко виделись тогда,
Но телефон мой обрывался
"Иди домой", "Пришла когда?"
Ты помнишь, помнишь удивлялись
Никто не знал такой любви
Но вот теперь увы расстались
Так что же держишь, отпусти.


Рецензии
очень красиво.и читается легко,с чувством)очень мне понравилось)!!!

Нежеланная   11.08.2007 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось )

Милана Окоцких   15.08.2007 16:18   Заявить о нарушении