Ответь зачем?

Я жду ответа на вопрос,
Безудержный и честный:
Зачем заставил ты всерьез
Мое забиться сердце?

Зачем оттаяла душа,
Поверила, воспряла,
Раскрылась вся и ожила,
Другой, счастливой, стала?

Зачем все это? Почему
Так долго и жестоко
Ты позволял расти тому,
Что растоптал до срока?

И сердце, полное надежд,
Что каплю счастья просит,
Насильно вынув из одежд,
Ты обманул и бросил.


Рецензии