Капли дождя

За окном – шум дождя… Ты – один, я – одна…
Что же вместе мешает нам быть?
Ты сказал, не подумав, нелепо шутя,
Ну,а я - сумела простить.

Припев:
   Капли дождя встали стеной,
   Капли дождя - между мной и тобой,
   Капли дождя – наяву и во сне,
   Капли дождя – на щеках и в душе.

Перепуталось все: где вода, где слеза?
Может быть, я была не права?
Может нужно забыть, может нужно простить?
Только так не умеет душа.

Припев:
   Капли дождя встали стеной,
   Капли дождя - между мной и тобой,
   Капли дождя – наяву и во сне,
   Капли дождя – на щеках и в душе.

За окном – только дождь, я не жду: не придешь…
Хотя, думаешь ты обо мне.
Но теперь навсегда: ты – один, я – одна,
Словно капли дождя на стекле…

Припев:
   Капли дождя встали стеной,
   Капли дождя - между мной и тобой,
   Капли дождя – наяву и во сне,
   Капли дождя – на щеках и в душе.


Рецензии