Телевизору и телевидению

"Перспективы коневодства..."
"И удои молока..."
Телевизор мне покажет,
Но без запахов пока...

Он научит, как питаться,
Что мне слушать, что читать,
Как со вкусом одеваться,
О какой звезде мечтать...

Голливудские актрисы
И кумиры на века...
Телевизор мне покажет,
Жаль без запахов пока...

Кто убийца, кто святоша,
Кто гарант всея Руси...
И за что такая ноша,
Но раз дали, так неси...

Долг отчизне и налоги,
Как не дрогнула рука
Телевизор мне покажет
И без запахов, пока...

Я не в силах оторваться...
Но сижу как на гвоздях...
Дайте, что ли, выпить, братцы, -
Вдруг покажут в новостях

Про удои коневодства
И налоги на века,
Голливудский долг отчизне...
С ароматом коньяка...


Рецензии