Флайке

Вы знаете, как летают кошки?
Землю толкнув полосатыми ножками,
Хвост распушив, усы - вразлет,
Небо подмяв под мохнатый живот,
Крылья раскрыв, мурчит и хохочет -
Пузик воздушные струйки щекочут.
В небо улыбок шлю ей охапку -
Машет в ответ мне кошачья лапка...
Солнце ярко сияет в окошке,
Свет отражая огненной кошки,
Я обожаю летунью рыжую -
В небе и лужах хвост ее вижу я


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.