Мальчик

Где тот мальчик милый?
Звонкий смех, открытый взгляд?
Не был я унылым
Десять лет тому назад.

Под дождём весенним
Бегал утром у реки.
А зимой лепил из снега
Белые снежки.

Ах, как жаль мне всё же
Дней, ушедших в никуда.
Двадцать лет я прожил,
Не оставив и следа.

Всё, как в сказке было:
Кинув водоросли со дна,
Мой след нечёткий смыла
Набежавшая волна.

1982


Рецензии
А был ли мальчик?...)))

Евгений Филин-Соколов   05.10.2007 21:35     Заявить о нарушении
Был!!!(и более чем 5 символов).

Андрей Галов   23.01.2010 13:41   Заявить о нарушении