Племяннику посвящается...

Жизнь – это война без границ,
Готов ли ты к бою дитя,
Посреди волков и убийц
Развиваться будет судьба.

В этом мире, не забывай!
Ты воин, охотник, беглец,
За счастьем не может идти,
Только больной иль глупец.

Ты будешь сражаться за Жизнь,
Оставляя кровь за собой,
Главное счастье найти,
Пока не нашел другой.


Рецензии