А мне гореть бы на костре

А мне гореть бы на костре
Под инквизиторским указом
И в честь меня не был бы назван
Ни один камень на горе.
А мне б стать пищею огня
Тебя всего заворожила
Очами голову вскружила
Чтоб не оставил ты меня.
А мне б стать пеплом на ветру
Чтоб улететь в чужие страны
Иль пылью лечь на твои раны
Иль разлететься пО миру.
А мне б метлу свою спалить
Чтоб не летать к тебе ночами
Не чаровать тебя речами
А мне б любовь свою изжить.
А может просто задушить
Чтоб не травить ей наши души
Чтоб не был жизни ритм нарушен
А мне б её заворожить.


Рецензии